Закажите обратный звонок мы свяжемся с Вами и ответим на любые вопросы

Новости

  • 26 / 08 / 2019 г.

    ОГБУ «Управление капитального строительства Белгородской области»

    Заключен Государственный контракт на поставку вентиляционного оборудования для объекта: «Строительство многофункциональной спортивной арены на 10000 зрительских мест в городе Белгороде»

  • 15 / 08 / 2019 г.

    ООО «Белмонтажстрой»

    Компанией Агрохолод подписан договор по монтажу систем приточной и вытяжной вентиляции, системы дымоудаления, кондиционирования, пуско-наладочные работы систем на объекте «Строительство многофункциональной спортивной арены на 10 000 зрительных мест в г.Белгороде»

  • 16 / 07 / 2019 г.

    ООО "Белгранкорм"

    Компанией заключен договор на поставку и монтаж холодильного оборудования для нового цеха на базе цеха полуфабрикатов на объекте: «ППЗ и ГПП"(Ракитное-1)" по адресу: Белгородская обл., п. Ракитное, Васильевское шоссе, 3.

  • 27 / 06 / 2019 г.

    ОГБУ «Управление капитального строительства Белгородской области»

    Заключен Государственный контракт на устройство систем вентиляции и кондиционирования на объекте: «Капитальный ремонт ГБУК «Белгородский государственный художественный музей»

  • 19 / 06 / 2019 г.

    Проектирование в Autodesk Revit

    Как обычные пользователи, так и организации в большинстве используют пиратские программы в своей работе, так как хотят сэкономить и не платить лишние деньги за лицензионное ПО. Компания «Агрохолод» придерживается иной точки зрения. Давайте разберемся почему.

    Специфика нашей работы состоит в том, что мы проектируем инженерные системы зданий и сооружений различного функционального значения, такие как системы вентиляции, дымоудаления, аспирации, кондиционирования, отопления и теплоснабжения, автоматизации и диспетчеризации инженерных систем, промышленного холода с последующим вводом систем в эксплуатацию. На стадии проектирования учитывается множество факторов, влияющих на дальнейшее полноценное функционирование инженерных систем, поэтому допущение ошибок просто недопустимо.

    Плоское черчение элементов и дальнейшее трехмерное моделирование выполняются нашими специалистами в программе Autodesk Revit. Она позволяет работать, начиная от концепции и заканчивая выпуском рабочих чертежей и спецификаций. Благодаря тому, что Revit позволяет проектировать по средствам BIM-технологии, скорость выпуска рабочей документации увеличивается в разы, и появление коллизий, которые обычно выявляются на стройке, практически сводятся к нулю.

    Использование лицензионной программы Revit позволяет использовать самую актуальную версию со всеми ее возможностями. Корректная работа программы гарантирована издателем, что исключает ошибки в расчетах. Лицензированное ПО позволяет получать качественную техническую поддержку по различным вопросам в любое время.

    Занимаясь серьезными проектами с крупными организациями, недопустимо использование пиратского ПО, ведь соблюдение законодательства является важным фактором сотрудничества так же, как и сохранение авторского права.

     Лицензионное ПО гарантирует устойчивую работу, позволяя всецело сосредоточиться на процессе проектирования.

1 2 3 4 5 >